通 知

                                                                                  【选择字号:

 

各基层党组织:

按照北京教育系统深入开展创先争优活动领导小组《关于做好北京高校创先争优活动总结工作的通知》(京教创先发[2012]1号)要求,现就我校各基层党组织做好创先争优活动总结的有关事宜通知如下:
一、建好创先争优长效机制。各分党委(党总支)和各党支部都要在总结工作的基础上,建立至少一项务实管用的长效机制,并上报上一级党组织。各分党委(党总支)于9月20日前将本级党组织所建立的长效机制目录和文件报党委组织部。
二、开好创先争优经验交流或总结大会。每个党支部都要召开支部大会,对创先争优活动进行总结,谈体会、查不足,明确努力方向,努力做到党员全员参与。
三、认真听取群众意见。各基层党组织的总结工作要吸收群众参与,通过召开座谈会、个别访谈、问卷调查等灵活多样的形式听取群众的意见和建议。各党支部要将群众反映意见的情况以书面形式报分党委(党总支),各分党委(党总支)于9月20日前将听取群众意见的总体情况报党委组织部。
三、继续做好党支部优化设置和晋位升级工作。各基层党组织要针对在党支部分类定级时查找出的问题,有针对性地进行整改提高,做好优化支部设置和晋位升级工作。(参加晋位升级工作的党支部范围截止到2012年7月30日,凡涉及独立设置的毕业班的学生党支部,确定晋位升级结果时标明“已毕业”即可)。各分党委(党总支)于9月20日前将党支部优化设置(包括拆分、合并、重建等前后变化情况)和晋位升级结果报党委组织部。

附:北京教育系统创先争优活动领导小组《关于做好北京高校创先争优活动总结工作的通知》

点击下载浏览该文件

中国矿业大学(北京)创先争优活动领导小组
2012年9月1日


地址:北京市海淀区学院路丁11号中国矿业大学(北京)党委组织部 党校 邮编:100083 
联系电话:010-62331206 Email: zzb@cumtb.edu.cn