中共中国矿业大学(北京)委员会

关于表彰 “育人标兵”和“成才表率”的决定

                                                 中矿京党字〔2010〕24号               【选择字号:
中共中国矿业大学(北京)委员会
关于表彰 “育人标兵”和“成才表率”的决定

根据学校党委《关于在我校基层党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》的部署,学校各级党组织积极开展创先争优活动,以深入开展党员作风建设活动为专题,抓作风,促发展,以“争做育人标兵和成才表率”活动为载体,认真推选出在促进学校事业科学发展,维护校园和谐稳定中做出突出成绩的先进党员。在纪念建党89周年之际,为表彰先进,树立典型,进一步推进创先争优活动,学校党委决定对各党总支评选出的“育人标兵”和“成才表率”予以表彰。

希望受表彰的教职员工和学生党员珍惜荣誉,继续发扬党的光荣传统和优良作风,以党员“五带头”为标准,戒骄戒躁,开拓创新,立足本职,继续发扬党员的先锋模范作用,为学校事业发展再立新功。全校教职工党员要以“育人标兵”为榜样,忠诚于党的教育事业,忠实执行党的教育方针,争做教书育人、管理育人和服务育人的标兵;全校学生党员要以“成才表率”为榜样,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义坚定信念,团结和带领广大同学共同进步,争做社会主义事业合格的建设者和接班人。

 

附件:中国矿业大学(北京)“育人标兵”和“成才表率”名单

 

 

 

                                                      中共中国矿业大学(北京)委员会
                                                            二○一○年六月二十五日

 

 

 

 

主题词:育人标兵  成才表率  表彰  决定

中国矿业大学(北京)党政办公室      2010年6月25日印发 

 

点击下载附件

地址:北京市海淀区学院路丁11号中国矿业大学(北京)党委组织部 党校 邮编:100083 
联系电话:010-62331206 Email: zzb@cumtb.edu.cn