关于开展2017年度优秀人才培养资助工作的通知

 

各有关单位:

      《中共北京市委组织部关于开展2017年度优秀人才培养资助工作的通知》已发布,详情见附件1

青年拔尖个人及团队网上填写新申请时间为2017612日至 623,填写结题信息时间为2017612日至928日,新申请人员及团队请填写附件22017年度北京市青年拔尖人才推荐表》,推荐表于623日前交党委组织部,每个学院和重点实验室限报一人或一项。

青年骨干个人网上填写新申请和结题信息时间为2017612日至 623,填写结题信息时间为2017612日至928日,请新申请人员填写附件32017年度北京市青年骨干人才推荐表》,推荐表于623日前交党委组织部。

往期获得资助的老师请汇报目前正在进行中的受资助项目的进展情况(300字左右),今年准备结题的老师汇报项目结题情况,电子版请于623日前发送到党委组织部邮箱:zzb@cumtb.edu.cn

联系人:李帅        联系电话:62331672

 

                                                        党委组织部

                                                         2017612

 申报系统的链接为:sbpt.bjrcgz.gov.cn

附件1《关于开展2017年度青年拔尖人才培养资助工作的通知》

附件2《2017年度北京市青年拔尖人才推荐表》-点击下载

附件3《2017年度北京市青年骨干人才推荐表》-点击下载